本文へスキップ

たかい食品株式会社は、「良品廉価」を社訓にお客様に喜ばれる製品づくりに邁進しております。

TEL. 0258-66-2487

〒954-0111 新潟県見附市今町8−7−1

第03弾

「串抜けの良い団子用機能性米粉」
従来、一般的米粉(上新粉・もち粉など)を使用した串団子を食べる際に、団子が串に強く付着し、
団子が抜けにくい、また串に団子生地が残ってしまうという問題がございました。
今回、弊社製粉技術、ブレンド技術を駆使し、 この問題を大幅に改善する事が可能となりました。
お客様の製品の品質向上に繋がる事と確信致しております。

画像をクリックすると、画像が入れ替わります。
kushi-dango

詳細は、「串抜けの良い団子用機能性米粉.pdf」をクリック

バナースペース

たかい食品株式会社

〒954-0111
新潟県見附市今町8−7−1

TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685