本文へスキップ

たかい食品株式会社は、「良品廉価」を社訓にお客様に喜ばれる製品づくりに邁進しております。

TEL. 0258-66-2487

〒954-0111 新潟県見附市今町8−7−1

「良」 品質管理Quality

安心・安全を提供できる品質検査

検査機材

「お客様が安心できる製品作りに努めております。」

最終ユーザー様が、安心して口にできる原材料をお客様に提供できるよう、1つ1つの製品の規格書及び検査表を提供しております。
新規需要米については、お米の地域まで調査することが可能です。


水分計

「多岐に渡る検査項目」

一般細菌、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、耐熱性菌、水分、白度、平均メッシュなど、お客様が安心して使用できるよう品質検査を徹底しております。



専門スタッフによる品質検査

検査01

「すべての製品を対象に」

菌検査は基より、製粉の粒度・粘度・食味・色・香りなど、製品ロットごとに検査、保管し、品質維持に努めております。


ブラベンダー

「常に一定性質な原料提供」

季節や環境などの気候変化に影響されずに、一定な性質を持った製品を提供し続けるため
品質検査専門のスタッフが、毎日検査を実施しております。


こだわりの原料

潟東星野さん

弊社契約農家さんが手塩にかけた「お米」をご提供いただいております。

契約農家様の田んぼをご覧になられる事や一緒に稲刈りをする事も可能です。
(事前にご連絡下さい)

有限会社 潟東村こがね会 様


稲穂

「新潟県産のお米」

弊社のある見附市近辺は、新潟・越後平野のど真ん中に位置し、信濃川・刈谷田川などの数多くの清流・大河川に囲まれ、安心・安全な新潟米を製造しております。


バナースペース

たかい食品株式会社

〒954-0111
新潟県見附市今町8−7−1

TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685