「玄米加水分解物GU−800A,F,GM−600F」
弊社開発の加水分解技術が、「フード・アクション・ニッポン アワード2015」 研究開発・新技術部門の優秀賞を受賞いたしました。
この度、同技術を利用し第10弾開発商品として「うるち玄米 加水分解物GU-800A、GU-800F」「もち玄米 加水分解物GM-600F」を開発し、販売を開始致しました。
当製品の特徴は、
@:製造方法は一切の化学処理を行わず、高温・高圧処理によってなされる。
製品は粉末(水分量10%以下)であり、保存、運搬が容易。
A:菌数が極めて少なく、様々な用途で利用可能。
B:玄米の栄養成分そのまま含有し、玄米特有の臭気を極限まで低減。
※上述@の製造方法のとおり、酵素やその他化学物質を一切使用せず、米を直接加水分解させますので、食品表示上は「玄米粉」となります。
詳細は、「うるち玄米 加水分解物GU-800A、GU-800F、GM-600F.pdf」をクリック
〒954-0111
新潟県見附市今町8−7−1
TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685