2015年 6月18日
グルテンフリー米粉パンに関する、
特許 第5728402号「パン生地及びパン生地の製造方法、並びにパン及びパンの製造方法」取得致しました。
当特許はグルテンフリー米粉パンの製造を容易に行う、米粉ミックスの特許であり、
既に市場にてご好評頂いている弊社製品「手もみ米粉ぱん」「米粉のパンミックス粉」
また業務用で販売中の「新潟県産米粉KS D2J4」「新潟県産米粉KS D2J9」等に関連する特許となります。
当技術を活かした各種製品の機能詳細につきましては、
以下リンクをご参照頂き、
*「手もみ米粉ぱん」「米粉のパンミックス粉」
http://takai-foods.co.jp/product/product_komeko_pan.html
*「新潟県産米粉KS D2J4」「新潟県産米粉KS D2J9」
http://takai-foods.co.jp/New_Product/pdf/kinousei.pdf
弊社営業部、または弊社HPへお問い合わせへ頂けましたら幸いです。
HPお問い合わせフォーム
以上
〒954-0111
新潟県見附市今町8-7-1
TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685