2017年 3月3日登録にて、
でんぷん及び、米を含むでんぷん含有物の新規加水分解手法、
特許 第6099275号「分解組成物及びその製造方法」を取得致しました。
当特許は三和澱粉工業株式会社様との共同開発による、共有の特許となります。
当特許は弊社製品の米加水分解物「JU-800A、JM-600F、TM-400F」「GU-800A、GU-800F、GM-600F」等、
またでんぷん分解物「WCS-250」「TS-250」「RS-250」等に関連する特許となります。
当技術を活かした各種製品の機能詳細につきましては、
以下リンクをご参照頂き、
*「米増粘剤」
http://takai-foods.co.jp/New_Product/pdf/zounenzai.pdf
*「米乳化、増粘剤」
http://takai-foods.co.jp/New_Product/pdf/10_genmai-bunakibutsu.pdf
弊社営業部、または弊社HPへお問い合わせへ頂けましたら幸いです。
HPお問い合わせフォーム
以上
〒954-0111
新潟県見附市今町8-7-1
TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685