2017年 3月31日登録にて、
かつおぶしの新規加水分解手法、
特許 第6117390号「分解処理食品素材、及びその製造方法」を取得致しました。
当特許は株式会社Mizkan Holdings様、株式会社Mizkan様との共同開発による、
共有の特許となります。
当特許は既存のかつおぶしの旨みを更に引き出し、力価を高め、
出汁抽出後残渣を発生させない、かつおぶしを余すところなく利用する特許となります。
当技術を活かした技術展開、ご利用詳細につきましてのお問合せは、下記、お問合せ先にて承ります。
問合せ先:日本ハイドロパウテック株式会社 熊澤(くまざわ)TEL:0258-77-3987
以上
〒954-0111
新潟県見附市今町8-7-1
TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685