本文へスキップ

たかい食品株式会社は、「良品廉価」を社訓にお客様に喜ばれる製品づくりに邁進しております。

TEL. 0258-66-2487

〒954-0111 新潟県見附市今町8-7-1

アメリカにて特許取得しました
(Patent No: US9,820,500 B2)


2017年11月21日登録にて、
アメリカにて特許番号「US 9,820,500 B2」、
「AMINO ACIDS CONTAINING GLYCOSYLATION COMPOSTITION DERIVED FROM RICE,
AND A METHOD OF PRODUCING THE SAME」を取得致しました。


↑画像をクリックすることにより、PDFファイルを開きます。↑

当特許は従来大幅な手間と時間を掛け、生産されていた米糖液(あまざけ)を極めて短時間、
衛生的、かつ高い品質を保ち、安価に大量生産する製法特許となります。
これにより、北米における高まるシュガーフリーのニーズ、またオーガニックニーズに応える狙いです。

当技術を活かした、当社北米における技術展開、その他ご確認は下記、お問合せ先にて承ります。

問合せ先:日本ハイドロパウテック株式会社 熊澤(くまざわ)TEL:0258-77-3987

以上


バナースペース

たかい食品株式会社

〒954-0111
新潟県見附市今町8-7-1

TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685