2020年11月27日
米粉類製品(上新粉、白玉粉、もち粉、機能性米粉、グルテンフリーミックス米粉)の製造、粉類製品の企画及び提供にあたり食品安全マネジメントシステムの国際規格ISO22000:2018の認証を更新取得いたしました。
弊社はこれまでHACCPシステム等を参照し、独自の品質保証体制にて食品の安全・安心な製造および品質管理を行ってまいりました。
近年「食」をめぐる事件、事故が相次ぎ「食」の安全・安心の確立は社会的な要請となっており、食品メ-カ-としてこれまで以上に品質衛生管理体制の強化が求められております。
また、国際規格であるISOの取得は海外との取引を行う際の必要最低条件となっており、このような社会的要請にお応えするため、弊社では国際規格である食品安全マネジメントシステムISO22000:2018の認証更新取得を行ないました。
適用規格 | ISO22000:2018 |
登録組織 | たかい食品株式会社 |
所 在 地 | 新潟県見附市今町8丁目7番1号 |
登録範囲 | 米粉類製品(上新粉、白玉粉、もち粉、機能性米粉、グルテンフリーミックス米粉)の製造、粉類製品の企画及び提供 |
初回登録日 | 2018年1月29日(登録番号JUSE-FS-158) |
改 訂 日 | 2020年11月27日 |
審査機関 | 財団法人 日本科学技術連盟(日本) |
以上
〒954-0111
新潟県見附市今町8-7-1
TEL 0258-66-2487
FAX 0258-66-7685